terça-feira, abril 12, 2011

BTT - Taça de Portugal de XCO - TMN Marietel #3 16 e 17 de Abril
Mais uma vez o NDTravanca estará presente afim de disputar mais esta etapa.

S.Torcato #3

N.D.Travanca/Bicicletas Andrade Em grande Na taça Do Minho João Santos (N.D. Travanca / Bicicletas Andrade) foi o melhor atleta da categoria de cadetes, terminando a prova à frente de Tiago Amorim (SAERTEX Portugal - Bic. Lavarinhas) e Javier Simon (Club Ciclista Teis). Em juvenis, a vitória foi de João Antunes (CRC / Planicosta / Bikeworld), completando-se om pódio com Rui Pereira (N.D. Travanca / Bicicletas Andrade) e Adriana Martins (CRC / Planicosta / Bikeworld). Miguel Sousa (CRC / Planicosta / Bikeworld), em infantis, averbou a terceira vitória do Campeonato, enquanto João Batista (JoaneBTT /Trilhos Bike) terminou a prova em segundo e Nicolás C. Prado (Monteferro Bike Club) em terceiro. Na categoria de Juniores o vencedor foi Gonçalo Amado com larga vantaguem Sergio Oliveira do N.D.Travanca ficou em 6ºlugar.

terça-feira, abril 05, 2011

2º BTT XCO Torcatense - Liberty Seguros | Associação de Ciclismo do Minho

2º BTT XCO Torcatense - Liberty Seguros Associação de Ciclismo do Minho
Taça Portugal XC#2-Povoa Lanhoso 3 e 4 Abril A segunda etapa da Taça de Portugal de cross country olímpico (XCO) – TMN Marietel, contou com a presença de mais de 400 atletas de 13 naçionalidades ,disputada na pista do parque Diverlanhoso, Póvoa de Lanhoso, foi dominada pelos corredores estrangeirnos. O grego Periklis Ilias (Selecção da Grécia) ganhou a corrida de elite masculina, ao passo que a japonesa Rie Katayama (Specialized Japão) venceu entre as mulheres e assumiu a liderança da geral. No sector masculino, é Tiago Ferreira (BTT Seia) quem comanda. Cadetes 1ºJoão Fernandes-Btt Loulé 2ºSamuel Dias-Rodinhas 3ºJoão Santos-ND Travanca/Bicicletas Andrade Juniores 1ºPablo Guede-Spain Granitos Milucho 10ºSergio Oliveira-ND Travanca/Bicicletas Andrade Vet.A 1ºSergio Valente-Saertex 37ºMarcos Matos-ND Travanca/Bicicletas Andrade