quarta-feira, novembro 15, 2006

BTT – TAÇA DO MINHO
CÉLIA PEREIRA, CAMPEÃ REGIONAL

A época 2006 terminou da melhor forma para a equipa de Btt do N.D.Travanca/Bicicletas Andrade/Estofos Marques, já que, a atleta da equipa Célia Pereira, se sagrou Campeã regional do Minho, na classe de Elites femininos. Na prova disputada em Arcos de Valdevez, sendo a última etapa da Taça do Minho, Célia Pereira alcançou o 2º lugar, relegando para a terceira posição Joana Barbosa (C.P. Retorta), que se encontrava em igualdade pontual na classificação geral com a atleta do Travanca, à entrada para esta última etapa.

Classificação:

Femininos:1ªAna Vigário(Bicicastro)2ªCélia Pereira(NDTravanca)5ªLiliana Andrade(NDTravanca)

Infantis:1ºLuis Guimaraes(Retorta)3ºRudi Silva(NDTravanca)

Vet.A 1ºMario Fernandes(CCBraga)7ººPaulo Campos(NDTravanca)8ººPaulo Gonçalves(NDTravanca)

Seniores:1ºJoão Benta;Luís Gonçalves(NDTravanca)